Європейський університет
Мини-Отель
 
 

В поисках работы

 
 
IPSA-2017
подписка онлайн
Работа-2

Как стать косметологом

Печать E-mail

 Учебный  Центр   «Linuell» (Линуель) –  с 2007 года успешно готовит специалистов индустрии красоты.  Мы хорошо зарекомендовали себя на рынке образовательных услуг, и с каждым годом мы становимся все лучше и лучше, благодаря Вам! Работодатели благодарны нам за хорошо подготовленный персонал, а выпускники - за качественное обучение.

Мы предлагаем освоить такие профессии:  визажист, визажист - стилист, гример, косметолог, мастер ногтевого сервиса, мастер по перманентному макияжу, массажист,  эстетист  по телу, парикмахер-модельер, а также для специалистов мы предлагаем повышение квалификации.

Наши преимущества:
 -Поэтапная оплата.
 -На наших курсах максимум практики!
 -Авторские программы.
 - Высококвалифицированные преподаватели-практики.
 -Все наши часы астрономические (1 час =60 мин.)!
 -Пропущенные Вами занятия по уважительной причине отрабатываются  бесплатно!
 -Расположение рядом с метро.
 -После обучение выдается документ.
 -Помогаем в трудоустройстве.
 -Ответственность за качество обучения.

Мы будем рады передать Вам наш опыт!

Хочу стать косметологом!

Получив диплом врача, я решила, что хочу быть косметологом.  И первый вопрос, который возник  - это куда пойти учиться, так чтобы и недорого  и качественно? И вообще с чего начинается карьера косметолога?

Побродив по сети, выяснилось, что курсы косметолога предлагают множество учебных центров, но куда и к кому пойти учиться вопрос не из легких. Это сейчас я уже могу сказать какая программа слабая, а тогда…

 Так вот, девчонки, первое, на, что нужно обратить внимание, так это на программу - это очень важно! Так как, если изначально вам не смогут внятно объяснить, что такое косметология, то  в будущем вам может показаться, что это совсем не ваше или еще хуже, когда вы не понимаете, с чем имеете дело! Значит первое, определяемся с выбором курсов, в программе должно, быть минимум теории, максимум практики. И если вам предлагают 40 % практики, и 60 теории, не видитесь, иначе – это потраченное  время и деньги. Дальше, программа должна состоять из: анатомии и физиологии кожи, типы кожи, уход за различными видами кожи ( а их 12), массажи, косметолог-это еще и хороший массажист, так как массажи это неотъемлемая часть косметологии. В программе обучения косметологии  должно обязательно быть занятие по старению кожи, а также практические занятия по аппаратной косметологии,  например, Дарсонваль, озонотерапия, прессотерапия, микротоки, рассматриваться такие виды методик как стимулирующие и деструктивные, электрические методики: ионофорез и дезинкрустация кожи, звуковые методики: ультразвуковая чистка и ультразвуковая терапия,… Конечно же практические занятия по пилингам, антицеллюлитные программы, но и многое другое, но это главное, что должен знать начинающий косметолог. Обучение косметологии - это огромная ответственность!

 Ну вот, диплом ( сертификат) получили, и что дальше? Кстати, какого образца будет ваш диплом или сертификат, абсолютно не важно, важно только ваш опыт работы. Девочки не будьте наивными, когда вам говорят о том,что после наших курсов вас сразу возьмут на работу, это ложь. И так, что делать, куда идти с этим дипломом (сертификатом)косметолога? Первое, на что вы должны быть готовы, это работать за мизерную зарплату, а то и бесплатно. Вы должны найти профессионала, который возьмет вас по свое крыло и поведет по длинной дороге под названием – косметология. Минимум полгода вам понадобиться, чтобы освоить то, чему вас обучали на курсах косметологии. Вам нужно постоянно двигаться вперед, следить за новинками на рынке косметики, определить для себя косметику, с которой вы будете работать, научиться быть терпеливыми с клиентами, быть всегда в хорошем настроении и делать все для того, чтобы клиент к вам вернулся. На рынке косметологии жуткая конкуренция, Вы не должны отставать. Вторым шагом, для вас будет работа самостоятельно, в салонах красоты,…  а дальше вам выбирать, работать на кого то или открывать собственный кабинет, салон, так как только в самостоятельном полете вы сможете зарабатывать большие деньги на этом поприще. А косметология на сегодняшний день очень выгодное дело, с большими доходами. Надеюсь,  мои советы вам помогут в начале вашего пути. Но выбор за вами. Желаю всем всегда быть в отличной форме!

Анастасия(косметолог,  ученица УЦ «Линуель» 2010г.)

Источник статьи http://linuell.com.ua/stati/hochustatkosmetologom.html


 Ждем Вас по адресу:

 Киев
 ул.М.Расковой 19, оф.613(м. Левобережная, 5 мин.пешком)
 ул.М.Расковой 21, оф.408(м. Левобережная, 5 мин.пешком)
 ул.М.Расковой 21, оф.305(м. Левобережная, 5 мин.пешком)

 Телефон: (044) 362 69 78, (067) 837 79 66

 Наши сайты:  www.linuell.com.uavisage.linuell.com.ua

 E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

 




Читать еще в:


 
Успех - 1
 
stat24 -счетчик посещаемости сайта