Європейський університет
 
 
 

В поисках работы

 
 
 
подписка онлайн
Работа-1

Как «взять» АНГЛИЙСКИЙ

Печать E-mail
Статьи - Иностранные языки

№2 (640) 18 - 24 января 2010 года


  Иностранный язык по праву считается одной из сложнейших для изучения дисциплин. Мировая статистика беспощадна: лишь десять процентов изучавших английский действительно добивались успеха. Насколько легкой и стремительной кажется речь носителей языка,  настолько же сложным и запутанным выглядит этот язык на страницах толстых учебников.
  Система Д. Рунова основана на четких представлениях о законах нашего мышления, памяти и мотивации. Разработанные им обучающие технологии умеют работать на любом «носителе», будь то листок бумаги, страница книги или компьютерный диск. Годы успешной работы доказали, что преимущества системы и технологий Д. Рунова имеют неограниченный срок годности. Вот основные особенности этой системы:
  Грамматика - логичная система вместо сотен правил. Масштабные исследования, проведенные американцами среди иммигрантов, показали, что скорейший путь к адаптации в чужой среде - освоение грамматики.
  Денис Рунов доказал, что этот процесс можно ускорить в несколько раз, если показать то, что скрывается под сотнями правил. А под ними - удобные и компактные алгоритмы, которыми оперирует мозг любого носителя английского языка. Малое число компонентов и ошеломляющая скорость и точность работы! Например, вместо  400 правил на времена английского глагола - 4 модели, позволяющие в любой ситуации выбрать нужную грамматическую форму. И так - вся грамматика по стандартам Advanced.  Группа технологий, связанных с подачей информации, обеспечивают усвоение самого сложного материала.
  Технологии запоминания - вместо зубрежки слов.  Унылое занятие - выписывать десятки новых слов с переводами и учить эти переводы, учить, учить... Больше половины все равно забудется, а представление о значении слова  будет сильно искажено. Проверьте ради интереса, сколько переводов имеет очень распространенный глагол get.
  Одна из обучающих технологий Д. Рунова позволяет минимальными средствами и за минимальное время воссоздать правильный образ слова. Тот самый, который в нужный момент всплывает в памяти носителя языка. И без всякого перевода.  
  Разговорные тренинги - вместо переводов и пересказов текста. Говорить по-английски легко: вы просто говорите то, что хотите сказать.  Если, конечно,  умеете выразить любую свою мысль средствами  чужого языка. Говорить по-английски невероятно трудно, если в памяти нет ничего, кроме нескольких десятков готовых фраз. Они пригодятся в 1% случаев, а в остальных 99% вы будете молчать. Так что вы выбираете?
  Более 1000 сценариев разговорных тренингов развивают умение найти нужные слова и соединить их по законам английского языка в любой ситуации общения. В основе тренингов - полная классификация мотивационных стимулов и игровых сценариев, разработанная Д. Руновым.
  Методы поддержки  памяти - вместо «прошел и забыл». С памятью нужно уметь договариваться, вовремя упреждая ее очередную попытку расстаться с очередной порцией знаний. А в том, что она предпримет  такую попытку, можно не сомневаться.
  Методы поддержки памяти, разработанные Д. Руновым, позволяют быстро уговорить эту  капризную даму.
  Сухие цифры. Система Д. Рунова существует почти 16 лет. Количество людей, которым она помогла освоить иностранный язык, выражается цифрой с 4 нулями. Книги выдержали 6  изданий. По этой системе в настоящее время преподаются 3 языка: английский, немецкий и русский. Грамотной и свободной английской речи можно добиться за 8  месяцев, если изучать язык «с нуля». В остальных случаях предлагаются ещё более интенсивные модификации. Занятия - 2 раза в неделю по 120 минут. Эксклюзивное право на систему и книги Д. Рунова имеет одна  компания - Runov School. Только одна.


Школы Дениса Рунова:
Киев, ул. Красноармейская, 30, оф. 2,
тел.: (044) 536-19-87, 288-29-10,
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 
Винница, ул. Архитектора Артынова, 16,
тел. (0432)57-82-88,
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Черкассы, ул. Горького, 52,
тел. (0472)38-20-35,
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Днепропетровск
тел. (056)788-60-37, 374-40-86, ул. Пастера, 10, оф. 10.
 
 Кременчуг
тел. (0536)79-70-69,
ул. Цюрупы, 29, оф. 2.
 
 Одесса, Харьков, Запорожье,
Кривой Рог.

WWW.RUNOV.SPB.RU
WWW.RUNOVSCHOOL.UА




Читать еще в:


 
Успех - 1