Європейський університет
 
 
 

В поисках работы

 
 
 
подписка онлайн
Работа-2

ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК К ДВЕРИ ВАШЕГО ЛИЧНОГО КАБИНЕТА С ТАБЛИЧКОЙ "БОЛЬШОЙ БОСС"

Печать E-mail
Статьи - Иностранные языки

№40 (627) 12 - 18 октября 2009 года

   Возможность получить работу с перспективой карьерного роста.

  DELTA LANGUAGE SCHOOL в Киеве предлагает специальные программы интенсивного изучения иностранных языков специалистами:
  - туристического менеджмента
  - гостиничного хозяйства
  - ресторанного бизнеса
  - банковского дела
  - строительства
  - торговли и т.д.
а также подготовка к экзаменационному тестированию различного уровня. Групповое, индивидуальное и корпоративное обучение.
  Для слабых кризис - это крушение надежд. Для сильных - огромные перспективы!
  Это не просто слова. Именно в трудные времена, когда идёт оптимизация сил, как на производстве, так и в сфере науки, финансов и обслуживания, сокращение рабочих мест - это возможность занять более высокий пост, как говорится, вне очереди. Имея преимущества образования и опыта, и соглашаясь взять на себя, временно, обязанности большие, чем вознаграждение за них, Вы получаете шанс продвижения по службе. Кризис закончится, а, завоевав доверие руководителей, свой пост Вы уже не покинете. Дорога - только наверх!
  С другой стороны, к окончанию кризиса нужно быть готовым занять "аппетитное" место с большим отрывом от других претендентов по количеству своих профессиональных достоинств. Нужно не просто делать правильные вещи, но чувствовать момент, когда их делать! Приобретайте все необходимые знания сейчас. Скоро откроется огромный спрос на специалистов, чтобы восполнить сокращённый персонал. Вот тут Вам все карты в руки!
  Как привести себя в боевую готовность? Где добыть "золотой ключик"?
  Их, в виде необходимого пакета знаний, выдаёт лингвистическая школа Delta Language School.
  Delta - в переводе означает "устье реки", что очень символично. Это то место, где поток Ваших усилий впадает в океан всеобщего успеха и процветания.
  Чем отличаются возможности Школы от сотен конкурентов?
  1. Объём информации оптимальный: максимум современной универсальной лексики легко усваивается с помощью уникальной системы преподнесения грамматической структуры языка.
  2. Специализированные программы по самым востребованным направлениям: банкинг, туризм, отели, рестораны, торговля. Это те сферы, которые просто вынуждены будут иметь, по крайней мере, англоговорящих специалистов в преддверии Чемпионата 2012 года.
  3. Возможность прохождения языковых курсов за рубежом - в Англии и Австрии! Вы получаете замечательную комбинацию преимуществ: обучение носителями языка, получение сертификата и проведение незабываемого отпуска. Как пример - зимние каникулы в Австрии: Новый год в Вене, неделя в средневековом рыцарском городке на юге страны и неделя на международном лыжном курорте на границе с Италией. Обучение будет просто верхом наслаждения!   
  Не верите? Приходите, возьмите пробный урок и убедитесь сами! С первого урока!
  Некоторые отзывы курсантов Delta Language School:
  "Я никак не мог разобраться с грамматической структурой английского языка, считая, что она слишком сложная. Спасибо курсам! Это, оказывается, очень просто, если рассмотреть ёё в нескольких формулах, что для меня гораздо проще - я изучаю точные науки. А ещё это весело!" Андрей (19 лет), студент университета.

  "Ещё со школьных лет была уверена, что неспособна к изучению языков, а на слух вообще улавливать не смогу никогда! Как я удивилась, когда благодаря замечательному преподавателю поверила в свои силы и переборола этот комплекс. Наша группа занималась 4 месяца, а знаний я приобрела больше, чем за все годы обучения в школе, университете и на других курсах, которые проводили у нас корпоративное обучение! Спасибо!" Ирина (39 лет) работник Верховного Суда Украины.

  "Я делала миллион попыток начать учить иностранные языки, так как мне они необходимы для работы: гастроли, тексты песен на разных языках. Но это было просто пыткой, а за неимением времени и сил заставлять себя не могла. И вот я нашла школу, в которой учиться нравится. Даже хочется делать домашние задания! А ведь я всегда ненавидела школу!" Ирина (оперная певица).

  "Я часто сталкивался с проблемой непонимания с моими иностранными пассажирами. Это очень неудобно...и невыгодно! Ведь я с удовольствием показываю достопримечательности моего родного города, и многое могу рассказать о нём. Теперь я изучаю английский язык и уже после месяца занятий могу с ними объясниться. Но я хочу свободно говорить, и буду продолжать занятия. Я точно знаю, что это достаточно сильно увеличит мои возможности заработка". Александр (62 года) водитель такси.

Приходите и Вы и попробуйте, что значит учиться со вкусом!

 Более подробная информация о форуме:
www.smartconference.com.ua
тел.: 8 (044) 360-43-37


 






Читать еще в:


 
Успех - 1