Європейський університет
 
 
 

В поисках работы

 
 
 
подписка онлайн
Работа-2

Как выбрать школу танцев?

Печать E-mail
Статьи - Полезные советы

№ 37 (674) 20 - 26 сентября 2010 года

  Все чаще появляются новые клипы, новые фестивали с красивыми танцами. У звезд всегда есть подтанцовка, а чаще целое танцевальное шоу. Популярность танцев растет. Танцевать становиться не просто модно, а просто необходимо. Корпоративные вечеринки, дни рождения, даже свадьбы  - потанцевать обязательно захочется, не весь же вечер просидеть за столом. Вот тут и возникает вопрос: «Где же научиться танцевать?». Поспешим вас заверить - школ танцев огромное множество, но в какую пойти, каким стилем заняться? Попробуем разобраться в том, что же вам нужно!



«Хочу все и сразу»
  Это относиться к тем, кто записывается в фитнес клубы. Где за один абонемент можно  получить все тренажеры, аэробику, танцы живота, клубные танцы и т.д. Заметим сразу, в этих клубах все направленно на фитнес и танцевать вы там не научитесь. Во многих клубах работают просто тренеры по аэробике, которые решили преподавать клубные и современные танцы. Есть и профи, но формат занятий, ориентированный все же на фитнес, не позволяет тренеру отработать с вами танцевальную программу. Да и участия в выступлениях принимать не придется - максимум на корпоративных мероприятиях.

«Цена – качество»
  Вот и главная проблема. Все школы обещают за короткий срок научить вас  танцевать, гарантируют  тренера профи, просторные залы, индивидуальный подход. Это все легко проверить. Во-первых в серьезных школах первое занятие бесплатное! НЕ ПОКУПАЙТЕ КОТА В МЕШКЕ! Вы живете в столице, и вам есть из чего выбирать. Откроем секрет: многие тренеры (особенно хорошие), работают в разных школах, так что можно выбрать школу, где занятия ведет  именно этот тренер, а условия более подходящие (зал, цена, количество человек.). Второй секрет: в одних и тех же залах занимаются разные школы танцев, если конечно это не их собственные залы ( у лидирующих школ они уже давно есть!).

«Хочу выступать и стать профи»
  Вот еще один сложный случай. Поинтересуйтесь, в каких мероприятиях участвует школа, работают ли ее тренеры на концертах, в клубах, снимаются ли в рекламе, участвуют ли в соревнованиях. На сайте школы должны быть видео. Это тоже характеризует ее  уровень. Поинтересуйтесь, можно ли будет принимать участие в выступлениях, стать в последствии тренером, есть ли свой коллектив. Сходите в сильную группу посмотрите уровень подготовки .
  Главные заметки:
  * Неплохо поинтересоваться сколько лет работает школа.
  * Первый тренер очень важен, ведь именно он прививает любовь и уважение к танцам, танцевальной культуре.
  * У школы танцев должен быть хороший сайт. Информативный, доступный. И совсем необязательно яркий и с кучей фоток знаменитостей, так как за яркой мишурой и дорогими картинками может ничего не стоять.
  * Киевские номера телефонов. Если есть только мобильные, стоит задуматься что это за школа.
  * На сайте обязательны фото, видео, описание стилей, представление тренеров. Живое (которое обновляется) расписание, новости, анонсы. Это свидетельствует о том, что за сайтом следят и расписанию можно доверять.
  Не поленитесь поискать хорошую школу танцев! Помните: ТАНЦЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАДИ ТАНЦЕВ, А НЕ ДЕНЕГ! ВЫ обязательно найдете то, что вам нужно!



По материалам электронной прессы

                                                    








Читать еще в:


 
Успех - 1