Європейський університет
 
 
 

В поисках работы

 
 
 
подписка онлайн
Работа-2

Учись у лучших!

Печать E-mail
Статьи - Визитная карточка

№48 (485) 4 декабря 2006 года

  Сфера бытового обслуживания с каждым днем становится все более востребованной.

  Что же  касается специалистов, задействованных в ней, то наиболее перспективными представляются профессии, непосредственно связанные с общением с клиентами. Они являются не только интересными и творческими, но и служат материальным фундаментом для семей мастеров-профессионалов.
  Профессия парикмахера (модельера) берет свое историческое начало в далеком прошлом. Пройдя через столетия, она не утратила своей значимости, а наоборот, престижность парикмахерского искусства лишь возросла. Сегодня во всех странах мира хороший парикмахер стал, как и семейный доктор, тем человеком, которому доверяют и на которого надеются.
  В Украине сфера парикмахерского искусства ориентируется на европейские стандарты. У нас существуют школы, учебные курсы, где можно обучиться этому ремеслу и за короткое время получить диплом и работу. Одной из таких школ является школа парикмахерского искусства Оксаны Щитник. Эта школа зарекомендовала себя благодаря успешной профессиональной подготовке мастеров-парикмахеров, мастеров маникюра, педикюра, визажистов. Она отличается от других таких учебных заведений тем, что здесь Вы в полной мере соприкоснетесь с профессиональной атмосферой работы в салоне. Практическое обучение занимает 85% времени. Самое главное то, что клиентов для отработки техник стрижек, покрасок, химических завивок, моделирования вечерних (свадебных) причесок предоставляет школа! Ученики обучаются на профессиональных красках Шварцкопф, Бреллил. Преподаватели школы - профессионалы своего дела. В учебных группах занимаются не более семи человек, поэтому подход к ученикам индивидуальный.
  В школе парикмахерского искусства Оксаны Щитник проводится набор учеников и на курсы маникюра, и педикюра, где в основе обучения так же лежит практика. Учеников обучают так же наращиванию ногтей из акрила и геля, массажу рук, ног, художественной росписи ногтей.
Работают в школе парикмахерского искусства Оксаны Щитник и группы выходного дня (по субботам и воскресеньям). Любительский курс по визажу состоит всего из 5 занятий, на которых Вас обучат делать дневной, вечерний, свадебный визаж. Косметику и кисти школа предоставляет бесплатно!
  По окончании обучения всем выпускникам нашей школы мы выдаем дипломы и всех трудоустраиваем.
Запись на занятия
по телефону: 331-50-87




Читать еще в:


 
Успех - 1