Європейський університет
 
 
 

В поисках работы

 
 
 
подписка онлайн
Работа-1

Хочешь работать на Президента? Иди учиться в PolitPR

Печать E-mail
Статьи - Полезные советы

№ 39 (676) 4 - 10 октября 2010 года

 



  PolitPR – первый образовательный проект для будущих политтехнологов в СНГ. Еще одна его особенность: авторы – студенты, а не PR-агентства, тренинговые компании или профильные ассоциации. В силу понятных причин, политология и политтехнологии – одна из самых быстро развивающихся отраслей в нашей стране. Поэтому информация от преподавателей вузов быстро устаревает, и, более того, студентам-выпускникам остро не хватает практических знаний. Лучший способ получить эти знания – поучиться у авторитетных экспертов. Так родилась идея серии мастер-классов самых известных политологов, политтехнологов, PR-специалистов, журналистов для украинских студентов.
  Авторы проекта рассказывают, что им очень повезло с помощью. Буквально за несколько недель многие известные люди и компании откликнулись на их приглашение. Дмитрий Раимов, организатор проекта PolitPR: «Так как проект неприбыльный, спикеры у нас выступают безвозмездно. Поэтому мы бесконечно благодарны экспертам, которые согласились выделить свое дорогостоящее время и поделиться бесценной информацией со студентами».
  Проект стартовал в Киеве 21 сентября. 70 участников в течение трех месяцев прослушают мастер-классы таких известных специалистов, как:
  политологи Михаил Погребинский, Кость Бондаренко, Дмитрий Выдрин, Владимир Фесенко, Ласло Кемень;
  журналисты Вахтанг Кипиани, Вячеслав Пиховшек, Юрий Аксенов;
  социологи Олег Покальчук, Евгений Копатько, Виктор Небоженко;
  политтехнологи и PR-специалисты Вадим Омельченко, Елена Деревянко, Денис Богуш, Татьяна Острогляд, Андрей Кашпур;
  медиа и рекламные эксперты Артем Биденко, Андрей Заблотский, Антон Белецкий, Сергей Капцан;
  бизнес-тренеры Людмила Богуш, Владислав Вавилов.

  PolitPR – это не просто обучение, это еще и шанс начать карьеру. Многие партнеры и спикеры проекта заинтересованы получить «молодую кровь» из лучших выпускников проекта.



Президент организационного комитета проекта PolitPR

                                                    








Читать еще в:


 
Успех - 1