Європейський університет
 
 
 

В поисках работы

 
 
 
подписка онлайн
Работа-2

Студия дизайна ногтей «Соната»

Печать E-mail
Статьи - Визитная карточка

№ 7 (495) 19 февраля 2007 года

 Когда очень хочется иметь красивые длинные ногти, а свои при отрастании начинают ломаться, расстраиваться не стоит. Не свои, так нарощенные! Для этого и придумали наращивание ногтей.

  Впервые искусственные ногти были разработаны в 1957 году. Для наращивания стали применять акрил, используемый дантистами, и формы из фольги для моделирования ногтей. «Акрил френч» в наращивании ногтей - французский маникюр был введен в обиход голливудскими киностудиями еще в 1976 году. У режиссеров была вечная забота - следить, чтобы ногти актрис соответствовали любой эпохе и обстановке. Технология френч-маникюра решила эту проблему. Шикарные ногти актрис стали выглядеть абсолютно натуральными, гармонируя с любыми костюмами. Акрил френч сочетает в себе прочность акрила и элегантность френч маникюра.
  Сегодня существует несколько технологий наращивания ногтей. Они различаются по материалам, цене и конечному результату.
  Компания MAGNETIC была основана 20 лет назад и одной из первых начала разрабатывать и усовершенствовать препараты для моделирования и дизайна ногтей. Толчком к этому послужило недовольство Мей Лианг (основательницы компании) качеством и ассортиментом препаратов того времени. На протяжении этих лет было достигнуто много прекрасных результатов, а подтверждением тому есть то, что этот бренд имеют сертифицированные ногтевые студии и учебные центры по всей Западной Европе, где он является лидером.
  На рынке Украины существует около тридцати торговых марок с препаратами для моделирования и дизайна ногтей, и MAGNETIC входит в десятку лучших. Характерной особенностью этого бренда есть то, что препараты производятся в Европе, а, как известно, европейская система качества - одна из лучших в мире.
  Представителями компании MAGNETIC в Украине была открыта студия дизайна ногтей «Соната», в которой проводится обучение гелевой и акриловой технологии моделирования и дизайна ногтей авторизованными инструкторами Magnetic Nail Academy. В школе также ведется обучение художественной росписи, профессиональным художником. Программа обучения включает в себя как теорию, так и практику. Практическая часть занимает 80% времени, что немаловажно. Ученики обучаются на профессиональных препаратах MAGNETIC. По окончании обучения и итогам финальных работ обучающимся выдается сертификат европейского образца с предоставлением 5% скидки при покупке продукции.


Адрес: ул. Ивана Кудри, 37, оф. 1
Тел.: (044)537-36-63, 501-63-48




Читать еще в:


 
Успех - 1