Європейський університет
 
 
 

В поисках работы

 
 
 
подписка онлайн
Работа-2

Удобные карточные серии от ТОВ ІМР

Печать E-mail

Когда традиционная книжная продукция откровенно наскучивает, а держать в руках толстые фолианты весом в пару килограмм стает утомительно, на помощь приходят богато иллюстрированные карточные серии. Навскидку сразу вспоминается продукция издательства ТОВ ІМР.

Найти интересную серию может почти каждый человек с широким кругозором и разносторонними увлечениями. Для домохозяек предназначены серии «Цветы дома: шаг за шагом» и «Сад моей мечты», для гурманов – «Вкусно, быстро, удобно», а для тех, кого интересуют флора и фауна нашего мира, – «В мире дикой природы» и «Животные планеты». Ценители классической музыки и те, кто желает изучить английский язык, тоже могут подписаться на полезные для себя издания, причем этим тематика серий не ограничивается: на сегодня их 9, и это далеко не предел.

Всю продукцию ТОВ ІМР отличает пристальное внимание к мелочам. Иллюстрации тщательно подобраны, прекрасно оформлены и шикарно напечатаны. Цвет и четкость действительно превосходные, карточки приятно держать в руках и просто рассматривать.

Тексты составлены великолепно, они легко читаются и прекрасно запоминаются: нет нужды перечитывать отдельные предложения дважды, чтобы уловить смысл, при этом до откровенного ликбеза дело не доходит. Отрадно, что по количеству информации карточки оставляют далеко позади виртуальные энциклопедии, в том числе «Википедию» и ей подобные. Определенно авторы изданий выполняли работу на совесть.

Карточки гораздо удобнее в обращении, нежели книги. Их можно подшивать в папку, которая идет в комплекте при оформлении подписки, а затем извлекать для чтения определенных текстов. Материалы и качество отделки не вызывают ни малейших нареканий: карточки не испортятся после нескольких сеансов чтения, не покроются трещинами и потертостями. А еще их удобно держать в руках, ведь они легкие, почти как пушинка.

Наконец, если огромные энциклопедии на рынке стоят баснословных денег, то карточки продаются по вполне умеренным ценам, причем вы не оплачиваете всю стоимость серии сразу, а вносите оплату постепенно, при получении каждого нового комплекта карточек. Получается что-то наподобие покупки в кредит. Удобно, выгодно. Если вам вдруг наскучит определенная серия, вы в любой момент сможете позвонить в издательство или отправить письмо на официальный e-mail с просьбой прекратить подписку, и это не будет стоить ни цента.

Я уже приобрела себе «Домашнюю медицинскую энциклопедию» от ТОВ ІМР и планирую оформить подписку на «Животные планеты», уж очень увлекаюсь передачами канала Discover. Когда начитаюсь – поделюсь впечатлениями.  




Читать еще в:


 
Успех - 1