Європейський університет
 
 
 

В поисках работы

 
 
 
подписка онлайн
Работа-2

Академическая школа дизайна ногтей Головиной Натальи

Печать E-mail
АКАДЕМИЧЕСКАЯ ШКОЛА ДИЗАЙНА НОГТЕЙ ГОЛОВИНОЙ НАТАЛЬИ
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР CNI-УКРАИНА
WWW.CNI.NET.UA
  
  Академическая школа дизайна ногтей Головиной Натальи на базе Учебного Центра CNI проводит обучение по таким специальностям:
  - Мастер маникюра
  - Мастер педикюр
  - Гелевое наращивание ногтей
  - Акриловое наращивание ногтей
  - Художественная роспись и дизайн
  - Повышение квалификации
  - Мастер-универсал (маникюр + педикюр + гель-лак + гелевое наращивание ногтей (база / все виды френчей / дизайны цветными гелями)
  - Наращивание ресниц
  Обучение проходит индивидуально  и в формате мини-группы (до 5 чел.).
   
  Общеизвестно, что самое главное в освоении профессии – базовое образование, создающее надежный фундамент для дальнейшего роста профессионализма мастера. Обучение в CNI-УКРАИНА – прекрасный выбор, ведь в курсы входят не только основные правила работы с ногтями, изучение всех видов маникюра (классический обрезной, европейский не обрезной, горячий, гигиенический, мужской, детский), ремонт натуральных ногтей, разные виды покрытий, художественная роспись с использованием аксессуаров, но и лекции по специализированным дисциплинам.
  
  В каждый из курсов обучения входит материаловедение. Будущего мастера обучают правильному выбору инструментов, расходных материалов и организации работы в салоне. 
  Так же, особое внимание уделяется психологии работы с клиентом. Ведь успешность мастера зависит о того, как он общается с потенциальными клиентами.
  
   Базовые курсы в CNI-УКРАИНА идеально подходит для тех, кто хочет получить востребованную на рынке труда профессию с нуля.
   
  80% обучения состоит из практической отработки. Работа с моделью (как правило, это студентки и домохозяйки) наиболее приближает учащихся к реальным, рабочим, условиям, где у клиента может быть неидеальная ногтевая пластина, разная форма и длина ногтей, а так же, характер и свое видение результата. Под чутким руководством преподавателя, ученик не только отрабатывает технику, он учится находить общий язык с будущим клиентом. 
  
  Курсы ведет Наталья Головина - официальный представитель международной корпорации CNI в Украине, NSI в Киеве.  Инструктор-преподаватель авторских технологий маникюра, педикюра и наращивания ногтей в «Академической школе дизайна ногтей Головиной Натальи».  Участник международных конкурсов. Тренер по подготовке к национальным и международным конкурсам и чемпионатам по ногтевой эстетике. Судья региональных и международных чемпионатов по ногтевой эстетике. Международный судья по версии ОМС.  Врач-дерматовенеролог. Член Союза Парикмахеров Украины.
  
  Учебный класс в Академической школе дизайна ногтей Головиной Натальи оснащён зонами стерилизации и дезинфекции для абсолютной безопасности учеников, а также необходимыми дидактическими материалами (методические пособия, книги по моделированию и Нейл-Арту, схемы и пошаговые рекомендации). 
  
  Для полного и всеобъемлющего освоения программы каждому учащемуся предлагается наиболее удобная программа обучения. Для всесторонней постоянной поддержки выпускников в учебном центре CNI-УКРАИНА проходит повышение квалификации мастера, где обсуждаются все вопросы, возникающие в ходе работы, тонкости и важные моменты наращивания ногтей.
  
    Доступная подача материала, преобладание практических занятий с отработкой полученных знаний на моделях, доведение техник моделирования и Нейл-Арта до автоматизма позволяют в результате получить высокий уровень мастерства, как начинающим, так и опытным нейл-мастерам.
  Выпускники учебного центра CNI-УКРАИНА - ведущие специалисты ногтевой индустрии, призеры престижных ногтевых чемпионатов.
  
 


Добро пожаловать в учебный центр CNI-УКРАИНА! Будьте лучшими, будьте с CNI.
  
  Контактные данные:
  www.cni.net.ua
  Киев, пр-т Героев Сталинграда 20-Б 
  Тел.\факс (044) 585-26-29
  моб. (050) 938-41-99
  моб. (067) 733-12-17
  моб. (063) 584-22-59




Читать еще в:


 
Успех - 1