Європейський університет
 

В поисках работы

 
подписка онлайн
Работа-2

Выбор языковой школы

Печать E-mail
Статьи - Куда пойти учиться

№5 (593) 9-15 февраля 2009 года

СОВЕТЫ БЫВАЛОГО
Вы решили изучать английский язык. Это успех на службе, блестящая карьера, да и просто престижно; с другой стороны, английский язык может быть просто для души - для путешествий, чтения, знакомств. Вы открыли рекламное издание, стали подбирать курсы и растерялись от обилия предлагаемых услуг. Как выбрать языковую школу? Как не запутаться в огромном выборе курсов и выбрать ту единственную школу среди серьезных, достойных и профессиональных центров, предлагающих эту услугу.
Мой Вам совет - начните с тестирования и посетите пробный урок (а лучше уроки).
  На тестировании Вы не только определите свой уровень, но также определите уровень школы, потому что насколько тщательно и профессионально будут составлены тесты, настолько качественное обучение Вы получите. Одним словом, тесты - это лицо, стиль, имидж школы. Тесты тестами, но пробный урок - это лучший способ познакомиться с учебным центром и его программами. Будущий студент может сделать собственные выводы о методике обучения, установить психологический контакт с преподавателем и группой.
  Существует причина, по которой нужно посетить хотя бы два пробных урока. Нередко на одном уроке нельзя проследить преемственность уроков или логическую цепочку обучения. Поэтому мы советуем принять участие в двух уроках, чтобы точнее увидеть стиль преподавателя, есть ли разнообразие в отработке грамматических правил, как проверяется выученная лексика, с помощью каких методов преподаватель помогает студентам употреблять новые слова, как учит слушателей самостоятельно говорить на иностранном языке, интересны ли игровые ситуации, которые подталкивают вас говорить.
На уроке вы должны увидеть 7 обязательных аспектов: чтение, аудирование, разговорную практику, грамматику, письмо, изучение новой лексики и комплект учебников. Public Speakers' Club - это лингвистический центр, с одной стороны, где вы можете начать изучение английского языка "с нуля" или присоединиться к любому уровню от "Beginner" до "Advanced", с другой стороны - это разговорный клуб для тех, кто хоть чуть-чуть знает английский и хочет совершенствовать свою разговорную практику, кто хочет найти новых друзей, которые понимают, которые хотят говорить, спорить, мечтать, творить... и все это на английском языке!
  Разговорная практика. Speaking.
  Это самое сложное для любого человека. "Я все понимаю, но сказать не могу!" Наверное, Вы уже столкнулись с этой проблемой. Разговаривать на английском языке Вы будете на каждом уроке, на каком бы уровне вы бы ни находились, даже если Вы - начинающий. Но каждое второе или третье- это только разговорная практика и никаких упражнений по грамматике.
  Грамматика. Grammar.
  Грамматические правила легко вводятся в речь с помощью таблиц, логики и простых, доступных, часто употребляемых примеров, а не с помощью долгих утомительных объяснений. Мы действительно гордимся тем, что наши студенты любят грамматику, потому что они схватывают ее на лету.
  Чтение и письмо. Reading and Writing.
  Вы привыкли, что на других курсах вся группа читает один и тот же текст или пишет одно и то же задание. Индивидуальный подход работает даже здесь! Ведь только Вы знаете, что Вам интересно. На каждом третьем или втором занятии в Public Speakers' Club Вы сами выбираете что читать, о чем писать и о чем говорить. Конечно же, такие необходимые и полезные вещи, как составление автобиографии, жалобы, извинения, составление советов, предложений и рекомендаций вы будете делать вместе с группой, но все равно это будет происходить индивидуально!
  Прослушивание и понимание английской речи. Listening.
  Конечно же, Public Speakers' Club предложит вам тысячи кассет с записями, чтобы научить вас не только понимать разговорную речь, но и выполнять экзаменационные задания и тесты в рубрике "Listening". Мы предложим вам встречи с носителями языка, чтобы вы понимали быструю, спонтанную, живую речь, которую нельзя повторить, как на кассете, но что намного важнее, в Public Speakers' Club вы научитесь выступать в роли носителей языка самостоятельно и будете слушать блестящие выступления и речи друг друга!
  Учебники. Coursebooks.
  Вы знаете, что на любых других курсах вы работаете с одним базовым комплектом учебников. Но как бы этот комплект не был хорошо составлен и разработан, он один. В Public Speakers' Club вы работаете с 3-4 базовыми комплектами учебников разных издательств плюс авторская разработка портфолио Public Speakers' Club. Поэтому наши студенты получают в 3-4 раза больше упражнений по разговорной речи, чтению, письму и грамматике.
  Посещение занятий.
  Если вы пропустили занятие по уважительной причине, вы отработаете пропущенное занятие в другой день и время, и не будете терять свои заплаченные деньги. Мы верим, что каждый человек уникален.   Поэтому мы максимально собрали в пашей авторской методике разные методы и приемы обучения.
  Присоединяйтесь к нам! Вас ждет удивительно интересный и захватывающий мир английского языка в лингвистическом центре Public Speakers' Club!
  Татьяна Мироненко

Г. Киев, ул. Политехническая, 3 "А",
лицей "Универсум"
ст. м. "Политехнический институт"
Тел.: 227-42-41, 8(050)687-74-49
www.psclub.com.ua







Читать еще в:


 
Успех - 1